Куриные грудки с яблоками и черносливом
Изображение:
Время приготовления:
40
Вкусы:
сочный, сладковатый, чернослив, яблоко
Ингридиенты:
- 1 кг куриных грудок
- 250 гр очищенных яблок
- 150 гр чернослива
- 1 долька чеснока
- 1/4 чайной ложки молотой корицы
- соль по вкусу
- 1 чайная ложка сливочного масла
- 5 яиц
- мука
- панировочные сухари
- 100 гр сыра
Похожее блюдо:
Мяско вкуснейшее без заморочек в духовке(почти шашлык)
Способ приготовления:
- Куриные грудки нарезать на пласты,отбить,посолить,поперчить,сложить в емкость со взбитыми яйцами и оставить в холодильнике на 1 час.
- Пропустить через мясорубку очищенные яблоки,чернослив и чеснок.Добавить молотую корицу,посолить по вкусу и заправить сливочным маслом.
- Эту смесь выложить на куриное филе,свернуть конвертиком,обвалять в муке,затем в яйце,и запанировать в сухарях.
- Обжарить на растительном масле до золотистой корочки.
- Выложить конвертики в форму для запекания,нанести сеточку из майонеза,посыпать натертым на крупной терке сыром и запечь в духовке.
- Подавать с овощами и зеленью.