Салат а-ля Цезарь с двумя видами соусов
Изображение:
Ингридиенты:
- 2 толстых ломтика бородинского хлеба
- салат ромен или любой другой
- 4 варёные куриные грудки без кожи
- маленькие драники, но можно и без них
- 1 соус:
- 2 яичных варёных желтка
- 1 ч.л. дижонской горчицы
- 1/2 зубчика чеснока
- сок 1/2 лимона
- 2 маринованных филе анчоуса
- 1 ст. л. кедровых орешков
- 25 г тёртого пармезана
- 50 мл белого сухого вина
- 2 соус:
- 50 г натурального густого йогурта
- 1 ч.л. мелконарезанной зелени
- 1-2 ст. л. оливкового масла "Extra verdgine"
- 1 варёный желток
- 25 г тёртого пармезана
Похожее блюдо:
Салат"Альтернатива"
Способ приготовления:
- Хлеб подсушить в тостере до золотистого цвета, нарезать кубиками. Салат порвать руками, курицу нарезать ломтиками. Для 1 соуса : всё взбить в блендере в густой соус.
- А 2 соус легко взбить просто вилкой, раскрошив предварительно желтки. Полить любым выбранным вами соусом салат!