Каталог » Салаты » Мясные » Салат а-ля Цезарь с двумя видами соусов

Салат а-ля Цезарь с двумя видами соусов

Изображение:

Ингридиенты:

  • 2 толстых ломтика бородинского хлеба
  • салат ромен или любой другой
  • 4 варёные куриные грудки без кожи
  • маленькие драники, но можно и без них
  • 1 соус:
  • 2 яичных варёных желтка
  • 1 ч.л. дижонской горчицы
  • 1/2 зубчика чеснока
  • сок 1/2 лимона
  • 2 маринованных филе анчоуса
  • 1 ст. л. кедровых орешков
  • 25 г тёртого пармезана
  • 50 мл белого сухого вина
  • 2 соус:
  • 50 г натурального густого йогурта
  • 1 ч.л. мелконарезанной зелени
  • 1-2 ст. л. оливкового масла "Extra verdgine"
  • 1 варёный желток
  • 25 г тёртого пармезана

Похожее блюдо:
Салат"Альтернатива"

Способ приготовления:

  • Хлеб подсушить в тостере до золотистого цвета, нарезать кубиками. Салат порвать руками, курицу нарезать ломтиками. Для 1 соуса : всё взбить в блендере в густой соус.
  • А 2 соус легко взбить просто вилкой, раскрошив предварительно желтки. Полить любым выбранным вами соусом салат!