Каталог » Основные блюда » Блюда из мяса » Котлетки "Тяп- ляп"

Котлетки "Тяп- ляп"

Время приготовления:
30

Вкусы:
второе блюдо

Ингридиенты:

  • 5 больших картофелин
  • 300 г. любого фарша
  • 1 яйцо
  • 1 луковица
  • 2 ст. л. муки
  • соль
  • перец
  • растительное масло
  • сметана

Похожее блюдо:
Свиной эскалоп с картофельно-яблочными оладьями

Способ приготовления:

  • Картофель и лук очистить и натереть на мелкой терке;
  • К луку и картофелю добавить фарш, яйцо, муку, соль, перец и перемешать;
  • Из полученной смеси сформировать котлетки и выкладывать их на разогртую с растительным маслом сковороду. Обжарить котлетки с двух сторон.
  • Подавать к столу со сметаной
  • Попробуйте очень вкусно, а главное быстро.
  • Приятного аппетита!