Каталог » Холодные закуски » Из сыра и яиц » Яйца фаршированные - "АПАЧИ" (вариант подачи)

Яйца фаршированные - "АПАЧИ" (вариант подачи)

Изображение:

Вкусы:
вкусно яйца вяленные томаты сыр зелень

Ингридиенты:

  • Продукты подаю произвольно, пропорции вариируются по вкусу и кол-ву едоков:
  • Яйца вареные
  • томаты вяленные (в масле)
  • сыр копчённый(колбасный)
  • зелень (укроп)
  • чеснок по вкусу и на любителя
  • листья салата
  • помидорки-черри
  • веточки петрушки
  • baby-морковка (мини)
  • соль и перец по вкусу

Похожее блюдо:
Сырно-ореховые шарики с сюрпризом (вариант на изнанку)

Способ приготовления:

  • Яйца разрезать на половинки, вынуть желтки - размять их вилкой и смешать с мелко натертым сыром, добавить рубленный укроп и пару зубков чеснока через пресс.
  • Затем мелко режем вяленные томаты и добавляем к массе, так как мои томаты, были вяленные на жарком солнце, а потом законсервированные в оливковом масле, пряные и пикантные по вкусу, я масло с этих томатов добавила в яичную массу (вместо масла можно взять пару ложек соуса ремулад или же майонез), затем всё хорошенько перемешать и полученным составом наполнить половинки яиц, украсить дольками помидорок-черри, веточкой петрушки и мини-морковкой (для хрусту). Или же можно украсить кусочком вяленного томата и веточкой петрушки скрепив шпажкой.
  • Приятного Аппетита!