Ачма лентяйская.
Изображение:
Вкусы:
ароматный, сырный, воздушный
Ингридиенты:
- 2 уп.лаваша тонкого(6 листов),
- 2ст.кефира,
- 2 яйца,
- 150г брынзы,
- 150г сыра,
- 50г сл.м.,
- раст.м. для формы,
- укроп.
Похожее блюдо:
Киш из рисовой муки с маринованной капустой и базиликом
Способ приготовления:
- Смазать форму маслом и уложить 2 листа лаваша внахлест,чтоб по краям свисали.
- Кефир взбить с яйцами.
- Остальной лаваш порвать на куски.
- В форму на лаваш выложить брынзу,затем обмакнуть куски лаваша в кефирную смесь-отжать и уложить половину его слоем.
- Выложить слой сыра,натертого на терке-сверху слой кефирного лаваша-посыпать укропом.
- Вылить оставшуюся кефирную смесь-накрыть свисшим с краев лавашом.
- Сверху положить куски сл.масла.
- Запечь при 160гр. 40мин.