мясная вкуснотища
Изображение:
Время приготовления:
30
Ингридиенты:
- Мясо говядины-1кг.
- Маринованные огурцы - 700 гр. (банка)
- Маринованный репчатый лук - в зависимости от размера-3-4 шт.
- Майонез
- Уксус
- Сахар
- Соль
Похожее блюдо:
Копченый салат с маком
Способ приготовления:
- Говядину сварить и разобрать на волокна! именно руками разорвать, так гораздо вкуснее-проверено!
- Огурцы нарезать соломкой
- Лук нарезать кольцами или полукольцами, залить кипятком для удаления горечи, потом воду слить и замариновать- 3-4 ст.ложки 9% уксуса и пара ст.ложек сахара, соль чуточку-четвертинка чайной ложки, мариновать ровно столько сколько режутся огурцы
- Все смешать и заправить майонезом
- Салат солить не стоит