Каталог » Горячие закуски » Другие горячие закуски » "Фаршированный" лаваш запечённый в духовке

"Фаршированный" лаваш запечённый в духовке

Изображение:

Ингридиенты:

  • тонкий армянский лаваш
  • мясо или любые изделия из него на ваш вкус
  • сыр твёрдый
  • помидор
  • болгарский перчик
  • зелень любая на ваш вкус
  • майонез или сметана
  • соус томатный
  • специи

Похожее блюдо:
Утка по-пекински с соусами

Способ приготовления:

  • лаваш намазать смесью из майонеза и томатного соуса (для противников майонеза можно использовать сметану, я пробовала получается одинаково вкусно)
  • сыр потереть на тёрке и выложить на лаваш
  • мясо или мясные продукты ( у меня были сардели предварительно отваренные) порезать длинными брусочками, выложить на лаваш
  • помидоры порезать дольками, выложить на лаваш
  • болгарский перчик (его можно взять побольше у меня была одна маленькая перчинка, но перцем лаваш не испортишь :) )мелко порезать, выложить на лаваш
  • зелёный лук и любую зелень порезать и на лаваш
  • поперчить добавить любые специи на ваш вкус
  • лаваш свернуть рулетом
  • сверху обмазать майонезом или сметаной
  • поставить в горячую духовку на 15-20 минут до румяной корочки
  • кушать можно горячим и холодным
  • мне больше нравиться остывший рулет
  • приятного аппетита!
  • с теплом, Мила!