Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » рыбные котлеты (вариант)

рыбные котлеты (вариант)

Ингридиенты:

  • семга-600г
  • 2 кусочка батона
  • сливки
  • 2 яйца
  • специи
  • мука-1ст.л.
  • сыр-150г
  • мидии, креветки-по 150г
  • сухари

Похожее блюдо:
Рыбный пирог

Способ приготовления:

  • замочить хлеб в сливках(мякиш)
  • семгу издельчить в блендере, добавить мякиш,специи,1 желток,муку
  • вымесить фарш и как следует его "избить" (я его шмякаю с нельшой высоты в миску), вообще любой фарш любит когда его мучают, он становится нежнее
  • креветки и мидии отварить в подсоленной воде
  • сыр нарезать небольшими кусочками
  • сделать из фарша лепешку, внутрь положить несколько креветок и мидий (шт по 2-3) и кусочек сыра
  • сформировать котлеты,обвалять в яйце и сухарях
  • обжарить до золотистой корочки
  • подавать с картофельным пюре или рисом
  • приятного аппетита!