фаршированное авокадо
Изображение:
Время приготовления:
25
Вкусы:
острый, легкий
Ингридиенты:
- спелые авокадо - 2 шт.
- крветки
- соленая семга
- каперсы
- лимон
- черный перец
Похожее блюдо:
Салат (способ украшенья салата)
Способ приготовления:
- Разрезать спелые авокадо напополам
- Вынуть мякоть
- Пустые половинки авокадо сбрызнуть моком лимона
- мякоть авокадо мелко нарезать
- добавить к мякоти авокадо вареные креветки
- добавить к смеси мелко нарезанную семгу
- добавить немного каперсов (можно заменить маринованными огурчиками)
- добавить сок лимона, черный перец
- можно добавить немного белого соуса (вустер/соус к пельменям/деликатесный)
- украсить креветками/веточками укропа/дольками лимона/маслинками
- полить лимонным соком
- подавать охлажденным