салат "Радужный"
Изображение:
Ингридиенты:
- Мясо,говядина 300 гр.
- Перец болгарский
- красный и жёлтый 500 гр.
- Мини-корнюшоны 250 гр.
- Оливки чёрные 150 гр.
- Масло оливковое 2 ст.л.
- соль,перец черный,молотый,уксус.
Похожее блюдо:
Салат-Изысканный
Способ приготовления:
- 1.Мясо нарезать "крупной соломкой",посолить и замариновать 1-2 ст.л. уксуса.Мариновать 40-50 мин.
- 2.Перец нарезать кольцам,посолить,поперчить.
- 3.Мясо обжарить в оливковом масле до готовности.Дать ему остыть.
- 4.К перцу добавить мини-корнюшоны(целые),маслины и мясо.Всё перемешать.Салатик готов!Приятного аппетита!