Каталог » Салаты » Другие салаты » салат "Радужный"

салат "Радужный"

Изображение:

Ингридиенты:

  • Мясо,говядина 300 гр.
  • Перец болгарский
  • красный и жёлтый 500 гр.
  • Мини-корнюшоны 250 гр.
  • Оливки чёрные 150 гр.
  • Масло оливковое 2 ст.л.
  • соль,перец черный,молотый,уксус.

Похожее блюдо:
Салат Балканский

Способ приготовления:

  • 1.Мясо нарезать "крупной соломкой",посолить и замариновать 1-2 ст.л. уксуса.Мариновать 40-50 мин.
  • 2.Перец нарезать кольцам,посолить,поперчить.
  • 3.Мясо обжарить в оливковом масле до готовности.Дать ему остыть.
  • 4.К перцу добавить мини-корнюшоны(целые),маслины и мясо.Всё перемешать.Салатик готов!Приятного аппетита!