Арлекин
Время приготовления:
25
Вкусы:
соленый
Ингридиенты:
- шпроты - мелкие 1-2 банки
- ветчина - нежирная 300 грамм
- сыр - твердый 150-200
- картофель отварной до полуготовности - 2-3 шт.
- огурцы соленые 3-4 шт.
- майонез
Похожее блюдо:
Рыбный салат (с треской)
Способ приготовления:
- на общую или порционную тарелку выложит первым слоем шпроты,
- затем нарезанный тонкой соломкой отварной картофель, промазать слой небольшим количеством майонеза, затем положит нарезанную соломкой ветчину, и немного промазать майонезом, сверху нарезанные соломкой огурцы и затем тертый на крупной терке сыр.
- украсить зеленью петрушки или сельдерея