Селедочка Любимая

Вкусы:
остренький

Ингридиенты:

  • 1 кг свежемороженной селедки
  • 5 средних луковиц
  • 0.5 стакана растительного масла
  • 70 гр. уксуса 9%
  • 1 ст. ложка соли
  • 1 ст. ложка томатной пасты (с горкой)
  • 1 ч. ложка перца черного молотого
  • 1 ч. ложка перца красного молотого

Похожее блюдо:
ЗАКУСКА по-итальянски: Цветы цуккини в кляре

Способ приготовления:

  • Селедку почистить, удалить все кости, филе порезать тонкими полосками.
  • Лук порезать кольцами.
  • Смешать селедку, лук, перец черный и красный, уксус, соль.
  • На сковородке довести до кипения масло с томатной пастой, постоянно мешать.
  • Чуть остывшей смесью залить селедку, хорошо перемешать.
  • Как остынет - в холодильник. Через 4-5 часов готово.