Селедочка Любимая
Вкусы:
остренький
Ингридиенты:
- 1 кг свежемороженной селедки
- 5 средних луковиц
- 0.5 стакана растительного масла
- 70 гр. уксуса 9%
- 1 ст. ложка соли
- 1 ст. ложка томатной пасты (с горкой)
- 1 ч. ложка перца черного молотого
- 1 ч. ложка перца красного молотого
Похожее блюдо:
ЗАКУСКА по-итальянски: Цветы цуккини в кляре
Способ приготовления:
- Селедку почистить, удалить все кости, филе порезать тонкими полосками.
- Лук порезать кольцами.
- Смешать селедку, лук, перец черный и красный, уксус, соль.
- На сковородке довести до кипения масло с томатной пастой, постоянно мешать.
- Чуть остывшей смесью залить селедку, хорошо перемешать.
- Как остынет - в холодильник. Через 4-5 часов готово.