Каталог » Холодные закуски » Другие холодные закуски » острая закуска из куриных желудков

острая закуска из куриных желудков

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
острый, вкусный

Ингридиенты:

  • 1кг желудков(у меня индюшинные)
  • 2 луковицы
  • 2 свежих огурца
  • 100 грамм раст масла
  • 1,5 ч ложки соли
  • 0.5 ч ложки сах.пудры
  • 2 стол ложки лимонного уксуса или укс кислоты 70 %)
  • 0,5 ч ложки красн перца

Похожее блюдо:
Рулет из заварного теста (вариант)

Способ приготовления:

  • Пусть на меня не обижаются наши кулинары
  • Это вариант,я указала источник,могу добавить еще рецепт Вики(винницы)Вообщем в моем исполнении получилось вот так:
  • Индюшиные желудки отварить до готовности!
  • Свежий огурец порезать брусочками и залить соевым соусом(отставить на 30 минут)
  • Лук репчатый полукольцами.и залить(подогретым в микроволновке лимонным уксусом)поставить помариноваться(от горячего уксуса лучок будет хрустящим и маринованным и совершенно не горьким)
  • Желудки нарезаем полосками,складываем в емкость,добавим в них соль,пудру,огурцы вместе с соевым соусом.
  • Лук маринованный тоже туда.
  • в сковороду сыпем красный перец и наливаем раст масло(100 грамм)нагреваем,масло накаляется и преобретает красный цвет(цвет перца)маленький зубчик чеснока(это для желающих,с чесноком)давим,и быстро заливаем раскаленным маслом желудки с овощами!Перемешиваем и в холодильник Охлаждать и настаиваться!
  • Поверьте,смели все с удовольствием!