Капуста за два дня

Время приготовления:
1

Вкусы:
соленый

Ингридиенты:

  • 2 кг. капусты
  • 2 луковицы
  • 2-3 зубчика чеснока
  • 1 большая морковь
  • 1 стакан клюквы

Похожее блюдо:
Тар-тар из семги на творожной подушке

Способ приготовления:

  • Нашинковать капусту,2 луковицы нарезать полукольцами,чеснок кружками,морковь натереть на крупной терке.Добавить стакан клюквы,все перемешать.
  • Приготовить рассол:
  • на литр воды взять 2 ст.л. крупной соли,
  • 100 гр. яблочного уксуса,
  • 150 гр. подсолнечного масла без запаха,
  • 1 ст.л. меда,
  • 3/4 стакана сахара.
  • Вскипятить.Дать немного остыть.
  • Залить капусту горячим рассолом,положить гнет.Когда остынет,поставить в холодильник.Через два дня капуста готова.