Рыбные котлетки

Время приготовления:
30

Вкусы:
нежный

Ингридиенты:

  • Филе рыбы (пожирней) 500 гр.
  • мука
  • яйцо 2 шт.
  • майонез 5 ст. ложек (тот который поострее, не очень жирный)
  • репчатый лук 1-2 больших головки
  • соль, перец
  • подсолнечное масло для жарки

Похожее блюдо:
Грудинка баранья

Способ приготовления:

  • Филе рыбы нарезать на небольшие кусочки, размером не больше 2-3 см.
  • Лук порезать мелко (не промалывать на мясорубке)
  • Посолить, поперчить.
  • Дать немного отстояться.
  • Добавить майонез.
  • Муки добавляю на глаз, взависимости от того сколько вытекло сока с рыбы и "текучести" майонеза.
  • Масса должна получиться как густая сметана.
  • (Количество лука-по Вашему усмотрению, но очень много не надо)
  • Разогреваем хорошо скороводу с подсолнеснм маслом.
  • Столовой ложкой выкладывам туда массу и жарим.
  • Ну оооооочень вкусно.