Рыбные котлетки
Время приготовления:
30
Вкусы:
нежный
Ингридиенты:
- Филе рыбы (пожирней) 500 гр.
- мука
- яйцо 2 шт.
- майонез 5 ст. ложек (тот который поострее, не очень жирный)
- репчатый лук 1-2 больших головки
- соль, перец
- подсолнечное масло для жарки
Похожее блюдо:
Грудинка баранья
Способ приготовления:
- Филе рыбы нарезать на небольшие кусочки, размером не больше 2-3 см.
- Лук порезать мелко (не промалывать на мясорубке)
- Посолить, поперчить.
- Дать немного отстояться.
- Добавить майонез.
- Муки добавляю на глаз, взависимости от того сколько вытекло сока с рыбы и "текучести" майонеза.
- Масса должна получиться как густая сметана.
- (Количество лука-по Вашему усмотрению, но очень много не надо)
- Разогреваем хорошо скороводу с подсолнеснм маслом.
- Столовой ложкой выкладывам туда массу и жарим.
- Ну оооооочень вкусно.