Говядина по-мещански
Вкусы:
ароматно
Ингридиенты:
- Жирная говядина 1 кг
- Сливочное масло
- Уксус 1 ст. л
- Лук 2 шт
- Чеснок 2 зубчика
- Соль, перец
- Лавровый лист
- Мясной бульон 100 г
Похожее блюдо:
Овощное и Яичное Карри
Способ приготовления:
- Кусок достаточно жирной говяжьей мякоти слегка отбить и обжарить со всех сторон в сотейнике с разогретым сливочным маслом. Затем добавить уксус, лук целиком, чеснок, соль, перец, лавровый лист, другие любимые пряности. Подлить мясной бульон, накрыть крышкой и жарить в духовке до готовности, почаще переворачивая мясо. Подать жаркое на блюде, полив его соком, оставшимся от жаренья, предварительно сняв избыток жира.