Салат из салями
Время приготовления:
15
Вкусы:
легкий и в то же время сытный
Ингридиенты:
- 300 гр. салями
- 100 гр. консевированных грибов (Я брала шампиньоны)
- 200 гр. помидоров
- 2 зеленых стручка перца
- 1 пучок мелкого зеленого лука с луковичками
- соль
- 4 ст.л. майонеза
- 1 ч.л. благородной сладкой паприки
- 2 ст.л.сметаны
- 8 перепелинных яиц
- петрушка
Похожее блюдо:
Салат "Закат над озером"
Способ приготовления:
- Нарезать салями тонкой полоской.
- Грибы, помидоры, стручки перца и луковицы - круглыми ломтикми или кольцами.
- Посолить по вкусу и все перемешать.
- Тчательно размешать майонез с молотой паприкой и сметаной и сдобрить получившуюся смесь
- Поставить на 1 час в холодильник.
- Украсить перепилиными яйцами и нарубленной петрушкой.
- Подавать на листьях зеленного салата.