Каталог » Горячие закуски » Мясные » Куриная грудка карри с кунжутом в чаше из нектарина.

Куриная грудка карри с кунжутом в чаше из нектарина.

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
острый пряный сочный

Ингридиенты:

  • Куриные грудки б/кожицы и костей 4 шт.
  • Карри 3 ч/ложки.
  • Красный перец острый 2 ч/ложки.
  • Фенхель молотый на кончике ножа.
  • Морская соль по-вкусу.
  • Кунжут 2 ст/ложки.
  • Оливковое масло.
  • Нектарины крупные 4 шт.
  • Укроп 1 пучок.

Похожее блюдо:
Куриные окорока в соево-медовом соусе.

Способ приготовления:

  • Куриные грудки вымыть, нарезать не большими кусочками.
  • Приправить курицу карри, перцем, добавить соль и фенхель.
  • Влить немного оливкого масла и посыпать кунжутом.
  • Все ингредиенты хорошо перемешать и оставить на 20 минут мариноваться...
  • В сковороде нагреть оливковое масло и выложить в нее куриные грудки вместе с маринадом.
  • Жарить на сильном огне помешивая в течении 4-5 минут, затем на среднем ещё несколько минут.
  • Гланое не передержать на плите, иначе грудки не получатся нежными и сочными!!!
  • Нектарины вымыть, вырезать ножом сердцевины и срезать дно для устойчивости.
  • Внутрь нектарина выложить курицу и украсить веточкой укропа.
  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!