Салат " Ченец".
Изображение:
Время приготовления:
10
Вкусы:
острый, солёный
Ингридиенты:
- Селёдка.
- 2 помидора.
- 2 огурца.
- Зелёный лук – пучок..
- 4 шт.молодой картошки.
- Кислая капуста – пол стакана..
- 2 зубчика чеснока.
- 1 ч. ложка горчицы.
- 1ч. ложка уксуса или сок половины лимона.
- 100 гр. подсолнечного масла.
- Чёрный молотый перец по вкусу.
- Солёный огурец – 1 шт.
- Пол головки красного лука.
Похожее блюдо:
Салат "Норвегия"
Способ приготовления:
- Селёдочку разделать. Удалить кости. Порезать на кусочки..
- Помидоры, варёную картошку, свежие огурцы, чеснок и зелёный лук тоже порезать.
- Добавить кислую капусту и красный лук.
- Заправить горчицей, уксусом или лимонным соком. Поперчить по вкусу.
- Украсить кружочками солёного огурца.
- Разлить водочку по стопарикам и закусывать.