салат ВЗРЫВ ВКУСА
Время приготовления:
15
Вкусы:
молочно-фруктовый
Ингридиенты:
- яблоки свежие-2-3шт,персик(можно консервированный)1шт,вишни из компота-1стакан,изюм-0,5стакана,творог-200г,сливки(молочный йогурт)-100г,хурма-1шт,сахар и соль по вкусу.
Похожее блюдо:
салат из кальмаров с черносливом
Способ приготовления:
- Смешайте в миске творог,сливки или йогурт,сахар и немного соли.Масса должна иметь консистенцию густой сметаны.Изюм предворительно замочите в горячей воде и откиньте на дуршлаг.Яблоки и персик с хурмой нарежьте кусочками.Смешайте все компаненты с творожным соусом.Переложите салат в салатницу.Украсьте его изюмом и вишнями.Для этого вишни разделите на половинки и удалитн косточки.На половинки вишен положите по изюминке.