Когда надоел салат

Вкусы:
остренький

Ингридиенты:

  • Помидоры, огурцы, листья салата, сладкий перец, тертый сыр, зелень, чеснок, майонез

Похожее блюдо:
Овощные рёсти (Rosti) с селедочным салатом

Способ приготовления:

  • Летом все любят есть овощи и делают помидорно-огуречные и прочие салаты. А если салат надоел, то можно сделать фаршированные овощи. У помидоров и перцев срезаем "крышечку", огурцы режем вдоль, вычищаем ложкой мякоть (перец - от зерен) и получаем "емкости" для начинки. Начинка - тертый сыр, зелень, мелко рубленные "внутренности" от овощей (кроме перца), зелень, чеснок, майонез - смешиваем и закладываем в "емкости", из листьев салата делаем "голубцы" с той же начинкой. Некоторое время дать постоять в холодильнике, красиво выложить на блюдо с зеленью, украсить майонезом, маслинами. Можно добавить ветчину в начинку ( особенно хорошо для перцев)