Галушки с печенкой
Изображение:
Время приготовления:
40
Вкусы:
сливочно-печеночный
Ингридиенты:
- Для теста:
- 0,5 л кефира,
- 0,5 ч.л. соли,
- 1 ч.л. сахара,
- 0,5 ч.л. соды.
- Муки столько, чтобы тесто было мягким и раскатывалось в колбаску.
- Начинка:
- 0,5 печенки
- 1 луковица
- 1 морковка
- растительное масло, соль, ерец
Похожее блюдо:
К чаю. Два из одного.
Способ приготовления:
- Печенку (любую, с куринной будет очень нежно) потушить на сковороде с одной луковицей и морковкой. Посолить,поперчить,добавить лавровый лист и душистый перец. Как остынет - пропустить через мясорубку . Из теста делаем кружки, кладем начинку,формируем маленький колобок . Варим на пару, поливаем сливочным маслом. Очень вкусно со сметаной.