Салат Пагода
Изображение:
Вкусы:
нежный, кисло-сладкий
Ингридиенты:
- 2 ст.л. вареного риса
- 2 зубка чеснока
- 1 вареная куриная грудка
- 1 огурец
- 1 маленькая фиолетовая луковица
- 100 гр зеленой свежемороженой фасоли
- свежие листья базилика и кинзы
- зеленый салат
- Соус
- 1/3 стакана лимонного сока
- 2 ст.л. рыбного соуса
- 2 ст.л. кетчупа
- 2 ст.л. подсолнечного масла
- 2 ст.л. без верха коричевого сахара (или меда по вкусу)
Похожее блюдо:
Мясной салатик (вариантик)
Способ приготовления:
- Рис отварить. Стручки фасоли тоже и мелко порезать.
- Курицу порезать на кубики
- Нагреть подсолнечное масло, положить в него чеснок, помешивая, а потом курицу. Обжарить до золотистой корочки.
- Остудить при комнатной температуре.
- Смешать с остальными компонентами, положить рис и заправить.