Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Свинина тушенная с фасолью

Свинина тушенная с фасолью

Ингридиенты:

  • 500г мякоти свинины,
  • 3~4 луковицы,
  • 3~4 зубчика чеснока,
  • 1 морковка,
  • 2 банки фасоли (белой и красной) (по 400г),
  • 1 ч ложка соли,
  • 1/2 ч ложки черного перца

Похожее блюдо:
завивальник

Способ приготовления:

  • Лук и чеснок мелко порезать. Морковь натереть на средней терке.
  • В сковородке разогреть растительное масло, положить овощи и обжаривать при периодическом помешивании.
  • мелко порезать мясо
  • Огонь прибавить до max и всыпать мясо.Мясо обжарить о образования легкой корочки.
  • Огонь убавить до min, влить немного кипятка и тушить под крышкой до готовности, при необходимости подливая кипяток.
  • Через 15 минут после начала тушения мясо посолить и поперчить по вкусу.
  • Когда мясо будет готово, огонь прибавить и в сковороду положить консервированную фасоль.
  • Если в банке жидкости мало, то выкладывать вместе со всей жидкостью, а если много, то половину жидкости слить.
  • При желании можно добавить 1 ст ложку томатного соуса.
  • Довести массу до кипения, огонь выключить, сковороду закрыть крышкой и потомить 1~2 минуты.