Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Быстрый (заливной) пирог с двумя начинками

Быстрый (заливной) пирог с двумя начинками

Изображение:

Время приготовления:
40

Вкусы:
нежный, капустный

Ингридиенты:

  • Мука 1,5 стакана
  • Яйца 2 шт.
  • Кефир 0,5 л.
  • Разрыхлитель 1,5 ч.л.
  • Масло сливочное 150 гр.
  • Сахар 2 ст.л.
  • Соль 0,5 ч.л.
  • Начинка 1
  • Капуста пол небольшого качана
  • Томат паста 1 ст.л.
  • Масло сливочное для тушения.
  • Ветчина, колбаса (короче любые копчености) 150 гр.
  • Начинка 2
  • Рис вареный 150 гр.
  • Яйца вареные 2 шт.
  • Лук зеленый небольшой пучек.
  • Майонез 50 гр.

Похожее блюдо:
Дзяд

Способ приготовления:

  • Для начала приготовить начинки.
  • Начинка 1
  • Капусту нашинковать мелко и потушить на сливочном масле с добавлением томат пасты и небольшого кол-ва аоды до готовности, посолить. Отдельно обжарить ветчину до золотистой корочки, смешать с капустой.
  • Начинка 2
  • Яйца порезать кубиками, смешать с рисом и рубленным мелко луком заправить майонезом(это по желанию, мне просто показалась начинка суховатой)
  • Тесто
  • Растопить сливочное масло, добавить сахар и соль, влить кефир и взбитые яйца, перемешать до однородности. Затем всыпать муку, смешанную с разрыхлителем и все вместе хорошо перемешать.
  • Дальше все проще некуда) Берем форму для пирога у меня их две и они очень маленькие так что получилось два пирога отсюда и две начинки)Смазываем формы маслом и наливаем на дно тесто сверху начинку и заливаем все опять тестом. В разогретую духовку на 30-40 минут при 200 гр.
  • Приятного аппетита!