Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Многослойный закусочный пирог.

Многослойный закусочный пирог.

Изображение:

Время приготовления:
80

Вкусы:
грибной, мясной

Ингридиенты:

  • ТЕСТО:
  • 250гр.маргарина
  • 1 гран.стакан светлого пива
  • 4 гран.стакана муки + немного муки для раскатки
  • 1яйцо
  • соль(по вкусу)
  • НАЧИНКИ.
  • Начинка1:
  • 300гр.мясного фарша (у меня свинина+говядина).Фарш можно заменить ветчиной.
  • 1 средняя луковица(мелко порезать)
  • укроп
  • Начинка2:
  • 5 варен.яиц
  • пучок зеленого лука
  • Начинка3:
  • 0,5гран.стакана гречневой крупы
  • 300гр.грибов(у меня шампиньоны)
  • 1 средняя луковица(мелко порезать)
  • Растительное масло для обжарки.

Похожее блюдо:
КУРИНАЯ ГРУДИНКА С ИМБИРЕМ В СОЕВОМ СОУСЕ

Способ приготовления:

  • Приготовить начинки.
  • Начинка1:Фарш обжарить,затем добавить пассерованный лук,укроп.
  • Начинка 2:Вареные яйца порубить и смешать с измельч.зеленым луком.
  • Начинка 3:Сварить рассыпчатую гречневую кашу.Грибы(порезан.пластинками) обжарить на сковороде вместе с луком.Смешать грибы,лук и гречневую кашу.
  • Начинки посолить по вкусу.
  • Приготовить тесто:
  • Маргарин натереть на крупной терке,смешать с пивом и мукой,вбить яйцо,посолить по вкусу.Хорошо вымесить тесто.Тесто должно быть мягким.Разделить его на две части и раскатать в два пласта-один меньше,чем второй.
  • Смазать маслом высокую форму.Собрать пирог по схеме:
  • 1.Пласт теста(оно должно покрыть бортики формы).
  • 2.Начинка с фаршем.
  • 3.Начинка с яйцами.
  • 3.Начинка с грибами.
  • Сверху закрыть пирог вторым пластом теста.
  • Выпекать в духовке 40мин. при температуре 180 град.