Горки «Фейерверк»
Изображение:
Ингридиенты:
- Куриные бедра – 3шт.
- Лук репчатый – 2шт.
- Картофель – 2шт.
- Яйца – 3шт.
- Орехи – 100гр.
- Свекла – 2шт.
- Гранат – 1шт.
- Майонез
- Перепелиные яйца – для украшения
- Укроп
Похожее блюдо:
диетический куриный салат
Способ приготовления:
- Свеклу и картофель отварить, охладить и натереть на крупной терке.
- Куриные бедра отварить до готовности. Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле. Яйца сварить вкрутую и натереть. Гранат разделить на зерна, орехи порубить.
- Уложить салат горками на блюдо в такой последовательности: картофель, лук, куриное мясо, яйца, орехи, свекла. Слои смазывать майонезом. Посыпать гранатовыми зернами. Украсить перепелиными яйцами и зеленью.
- Приятнейшего аппетита!