Каталог » Основные блюда » Блюда из мяса » Курица, фаршированная гречкой с грибами

Курица, фаршированная гречкой с грибами

Изображение:

Ингридиенты:

  • Курица
  • 200 гр сметаны
  • 0.5 стакана гречки
  • 4 ложки сухих белых грибов
  • 1 луковица, мелко нарезанная и обжаренная
  • соль, перец

Похожее блюдо:
ЖАРЕНОЕ МЯСО С КИСЛОЙ КАПУСТОЙ И КАРТОШКОЙ

Способ приготовления:

  • Курицу натереть солью и перцем. Грибы замочить, потом отварить.
  • Гречку сваритьдо состояния аль-денте, смешать с мелконарезанными грибами и жареным луком.
  • Нафаршировать курицу, зашить брюшко или заколоть зубочистками.
  • Смазать сметаной и запечь до готовности