"Седло барашка" в маринаде
Время приготовления:
200
Вкусы:
острый
Ингридиенты:
- 1 кг баранины (со спинной части туши), 12-15 зубчиков чеснока, зелень петрушки и укропа для украшения
- Для маринада: 1 л воды, 0,3 л сухого красного вина, 3 луковицы, 6-10 шт. лаврового листа, соль, перец - по вкусу
- Для гарнира: 1 свежий помидор, по 2 маринованных огурца и помидора
Похожее блюдо:
Рыба по-мароккански
Способ приготовления:
- Приготовить маринад, смешав все ингредиенты. Мясо очистить от пленок и залить маринадом на 1 сутки. Замаринованное мясо нашпиговать зубчиками чеснока, положить на противень и запекать при 180° С в течение 1,5-2сов. Приготовленное мясо нарезать на порционные куски, выложить на тарелки, украсить зеленью. На гарнир использовать свежие и маринованные овощи.