Фунчоза с сыром и помидорами
Время приготовления:
15
Вкусы:
соленый
Ингридиенты:
- фунчоза
- помидор
- брынзаки или любой другой соленый жирный сыр (только мягкий, расмазывающийся в пасту)
- зелень (кинза или укроп или петрушка)
- перец черный молотый
Похожее блюдо:
Чесночная курица (не рецепт - бюджетная хитрось :) )
Способ приготовления:
- Заварить в кипятке фунчозу на 5-7 минут.
- В это время порезать помидор, положить в миску и смешать с сыром.
- Добавить фунчозу, поперчить, перемешать все и посыпать рубленной зеленью.
- Приятного аппетита!
- ПС. Можно использовать как гарнир к курице и мясу. Получается очень нежный, пикантный вкус.