Икра "Кабачок +чесночок"
Ингридиенты:
- на 3 кг кабачков:
- 350 г томатной пасты
- раст. масла -350 гр.,
- 1 ст.сахара,
- 1 ст.воды,
- 1/2 ст.пропущенного черех пресс чеснока,
- 1 ч.л. молотого черного перца,
- 2 ст.л. 70% уксусной эссенции,
- 2 ст.л. соли.
Похожее блюдо:
Быстро маринованные помидоры.
Способ приготовления:
- Кабачки вымыть, очистить от кожуры, пропустить через мясорубку. Выложить кабачки в кастрюлю. Добавить томатную пасту, раст.масло, воду, сахар и соль. Варить 30 мин. Добавить чеснок, мол.перец и уксус. Варить 10 мин. Горячую икру разложить в стерилизованные банки, закрыть крышками и закатать.