запеченные овощи с соусом
Вкусы:
острый, пряный
Ингридиенты:
- картофель
- цукини
- морковь
- лук салатный
- баклажаны
- томаты
- болгарский перец
- (вообщем овощи подходят почти любые)
- сливочное масло9натереть на крупной терке)
- соль
- сухарная крошка
- для соуса:
- базилик
- чеснок
- грецкие орехи сыр
- оливковое масло
- петрушка
- 1 ч.л сливок
Похожее блюдо:
спаржа (аспарагус)-2 варианта
Способ приготовления:
- овощи крупно нарезать кубиками
- обжарить на сковороде
- посолить
- выложить на противень слоями
- слой овощей-слой сухарной крошки
- слой овощей -слой масла и т. д.
- слой масла должен быть тоненьким.
- (можно перемешать)
- запечь
- взбить все ингридиенты соуса в блендере
- готовые овощи подавать с соусом