рыбные котлетки

Время приготовления:
15

Вкусы:
легкий, рыбный

Ингридиенты:

  • 1банка сайра в масле.зеленый лук.овсянные хлопья.яйцо.майонез 2ст.л.растительное масло для жарки.

Похожее блюдо:
картофельная запеканка с мясом

Способ приготовления:

  • Открыть банку сайры,измельчить вилкой и переложить в глубокую чашку.К ней добавить мелко нарезанный зеленый лук,сырое яйцо,овсянные хлопья.Все тщательно перемешать.Фарш готов.Формируем котлетки и жарим на горячей сковороде с раст.маслом.Когда со второй стороны слегка поджарятся уменьшить огонь и накрыть крышкой.Через несколько минут ГОТОВЫ.Гарнир по своему желанию,хотя они и так самодостаточны.