САЛАТ С КУРИЦЕЙ И ЛИСИЧКАМИ
Ингридиенты:
- КУРИНЫЕ ГРУДКИ-2 ШТ.(Я БРАЛА ОКОРОЧКА)
- ЛИСИЧКИ -200ГР.(МОЖНО ЛЮБЫЕ ГРИБЫ)
- МАСЛО РАСТИТ. -2 СТ.Л
- ЛУК РЕПЧАТЫЙ -2 ШТ.
- ПЕРЕЦ БОЛГ.КРАСНЫЙ 1 ЩТ.
- ПЕРЕЦ БОЛГ.ЗЕЛЁНЫЙ-1ШТ.
- СОЕВЫЙ СОУС -1-2 СТ.Л.
- МАЙОНЕЗ
Похожее блюдо:
"госпожа Картошка"
Способ приготовления:
- МЯСО ОТВАРИТЬ,ЛИСИЧКИ ПОВАРИТЬ 5 МИН.ОСТУДИТЕ.
- НАРЕЖТЕ СОЛОМКОЙ И ЖАРЬТЕ В РАЗОГРЕТОМ МАСЛЕ 3-5 МИН
- ЛУК ТОНКО НАШИНКУЙТЕ,ПЕРЦЫ НАРЕЖЬТЕ СОЛОМКОЙ.
- ДОБАВЬТЕ ОВОЩИ К ГРИБАМ И ФИЛЕ,И ЖАРЬТЕ ЕЩЁ 2-3 МИН.
- ПОПЕРЧИТЕ,ЗАПРВЬТЕ СОЕВЫМ СОУСОМ,МАЙОНЕЗОМ.ПЕРЕМЕШАЙТЕ.ЕСЛИ НАДО ПОСОЛИТЕ.