Бефстроганов из лосятины (как готовлю его я)
Изображение:
Время приготовления:
90
Вкусы:
нежное, сливочное, ароматное
Ингридиенты:
- лосятина 400 гр
- 2 головки лука
- 200 гр сметаны
- 80 гр масла примерно
- ст. воды
- 1 ст.л ягоды можжевельника
- щепотка мускатного ореха
- черный перец
- соль
Похожее блюдо:
Цыпленок "Сатай"
Способ приготовления:
- Мясо нарезать, отбить,( у меня было уже нарезано, но в идеале нужно отбивать пластики мяса и нарезать тонкой соломкой) обжарить на сливочном масле(50 гр примерно), долить воды и тушить. Нарезать лук полукольцами, обжарить на оставшемся масле. Когда мясо станет почти готово выложить лук и сметану к мясу , соль специи и тушить до готовности ( я тушила до лука минут сорок и после пол часа, чтоб мясо было мягким)))