Каталог » Основные блюда » Блюда из мяса » Бефстроганов из лосятины (как готовлю его я)

Бефстроганов из лосятины (как готовлю его я)

Изображение:

Время приготовления:
90

Вкусы:
нежное, сливочное, ароматное

Ингридиенты:

  • лосятина 400 гр
  • 2 головки лука
  • 200 гр сметаны
  • 80 гр масла примерно
  • ст. воды
  • 1 ст.л ягоды можжевельника
  • щепотка мускатного ореха
  • черный перец
  • соль

Похожее блюдо:
Картошка тушеная с грибами и мясом

Способ приготовления:

  • Мясо нарезать, отбить,( у меня было уже нарезано, но в идеале нужно отбивать пластики мяса и нарезать тонкой соломкой) обжарить на сливочном масле(50 гр примерно), долить воды и тушить. Нарезать лук полукольцами, обжарить на оставшемся масле. Когда мясо станет почти готово выложить лук и сметану к мясу , соль специи и тушить до готовности ( я тушила до лука минут сорок и после пол часа, чтоб мясо было мягким)))