Грибы, запеченные с яйцами и сыром
Вкусы:
вкуcно
Ингридиенты:
- * 4 вареных яйца
- * 200 г шампиньонов
- * 3 ст. л. тертого сыра
- * 2 луковицы
- * растительное масло
- * соль
- * перец черный молотый
- * рубленая зелень укропа и петрушки
Похожее блюдо:
Каркуфка в сырном кляре (мой вариант)
Способ приготовления:
- Репчатый лук очистите от шелухи, помойте в холодной проточной воде и нарежьте тонкими полукольцами.
- Грибы промойте, очистите и мелко нарубите. На сковороде разогрейте растительное масло и пожарьте грибы с луком, все посолите и поперчите. Выложите готовые грибы в огнеупорную посуду.
- Сваренные вкрутую яйца очистите от скорлупы, нарежьте их тонкими кружочками. Поместите кружки яиц по краю блюда.
- Все посыпьте тертым сыром.
- При подаче к столу блюдо посыпьте зеленью.