рис с помидорами
Время приготовления:
60
Вкусы:
вкусно
Ингридиенты:
- 200г-риса
- 4шт.-помидора
- 2головки-лук репчатый
- 2зубчика-чеснока
- 1ст.л.-томатной пасты
- 1ч.л.-соль
- 1шт.-бульоного кубика
- перец красный молотый
- зелень(любая по вкусу)
- масло растительное
Похожее блюдо:
ЙОГУРТЫ ДОМАШНИЕ. ПРИГОТОВЛЕНИЕ В ЙОГУРТНИЦЕ
Способ приготовления:
- Сварить рис в подсоленой воде.
- Помидоры нарезать кусочками,лук-кольцами,чеснок мелко порубить.
- Разогреть масло,обжарить лук и чеснок,добавить томатную пасту и ещё обжарить несколько мин.
- Влить бульон,приготовленный из бульонного кубика,положить помидоры,тушить 10 мин.
- Смешать с рисом,посолить и поперчить.
- Тушить рис с овощами 10 мин.
- Посыпать зеленью при подаче.
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!