рис с помидорами

Время приготовления:
60

Вкусы:
вкусно

Ингридиенты:

  • 200г-риса
  • 4шт.-помидора
  • 2головки-лук репчатый
  • 2зубчика-чеснока
  • 1ст.л.-томатной пасты
  • 1ч.л.-соль
  • 1шт.-бульоного кубика
  • перец красный молотый
  • зелень(любая по вкусу)
  • масло растительное

Похожее блюдо:
тушеный кролик

Способ приготовления:

  • Сварить рис в подсоленой воде.
  • Помидоры нарезать кусочками,лук-кольцами,чеснок мелко порубить.
  • Разогреть масло,обжарить лук и чеснок,добавить томатную пасту и ещё обжарить несколько мин.
  • Влить бульон,приготовленный из бульонного кубика,положить помидоры,тушить 10 мин.
  • Смешать с рисом,посолить и поперчить.
  • Тушить рис с овощами 10 мин.
  • Посыпать зеленью при подаче.
  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!