Капустные конвертики

Ингридиенты:

  • Капуста (можно заменить китайским салатом)
  • Начинка 1: густая сметана, зелень
  • Начинка 2: сыр
  • Для кляра: мука
  • яйца
  • сода

Похожее блюдо:
Буженина с гарниром

Способ приготовления:

  • Капустные листья отварить до мягкости, остудить. Сметану смешать с измельчённой зеленью. Сыр потереть на крупной тёрке. Для кляра взбить яйца с содой и мукой. На капустный лист кладём немного любой начинки (мне нравится с сыром), сворачиваем конвертиком (плотненько, чтобы сыр не вытек, это ведь самое вкусное!:-)), обмакиваем в кляр и жарим на растительном масле до золотистой корочки. Подавать горячими, можно со сметанкой!