Бисквит с ягодами и фруктами
Изображение:
Время приготовления:
40
Ингридиенты:
- 1 яйцо
- 1/3 стакана сахара
- 1/3 стакана муки
- горсть ягод (подойдут смородина, черника, морошка, вишня)
- яблочко или груша
- Несколько долек киви, абрикоса и сливы + щепотка сахарной пудры для
- украшения.
Похожее блюдо:
НЕТРАДИЦИОННЫЙ ПАСХАЛЬНЫЙ КУЛИЧ С МАРЦИПАНОМ (без яиц и дрожжей)
Способ приготовления:
- взбить в крепкую пену яйцо с сахаром миксером. Всыпать муку и
- перемешать все ложкой. Разрыхлитель в бисквит не добавляю, поскольку,
- если после добавления муки перемешивать аккуратно тесто ложкой, то
- масса получается воздушной. В форму, смазанную подсолнечным маслом
- выложить нарезанные дольками яблоко или грушу, посыпать ягодами и
- залить тестом. Выпекать 20-30 мин при 180г.
- Готовый пирог украсить свежими фруктами и сахарной пудрой. Подавать с
- натуральным йогуртом или чаем.
- Приятного аппетита!