Каталог » Десерты » Другие десерты » Пирожное «Рогалики»

Пирожное «Рогалики»

Ингридиенты:

  • смотрите рецепт

Похожее блюдо:
Яблоки с орехами

Способ приготовления:

  • 3,5 стакана муки, I стакан молока, 50 г дрожжей, 200 г маргарина.
  • Дрожжи растворить в тёплом молоке, добавить растопленный маргарин и муку. Хорошо перемешать и сделать 8 шариков. Шарики раскатать в виде коржа.
  • Каждый корж разрезать на 8 частей и на край каждого сектора положить любое густое варенье, или джем, или орехи. Свернуть каждый сектор в трубочку. В отдельную посуду разбить I яйцо, хорошо его взбить, В тарелку насыпать 200-ЗОО г сахарной пудры, если есть можно добавить в сахар немного корицы или мака. Каждую трубочку обмакнуть в яйцо, а потом в сахар. Складывать на противень и выпекать в духовке.