кекс с виноградом
Вкусы:
очень, вкусно, быстро
Ингридиенты:
- 2ст. муки
- 1ст.сахара
- 3 яйца
- 1 ст.кефира
- 100г сливочного масла
- 1 пакетик разрыхлителя
- 300г темного винограда без косточек
- 4ст.л.раст.масла
- сахарная пудра
- раст.масло для выпекания
Похожее блюдо:
Пирог грибной с ветчиной и сыром
Способ приготовления:
- 1.Яйца растереть с сахаром,добавить растопленное сливочное масло,раст.масло,кефир,разрыхлитель,муку.Осторожно засыпать виноград и аккуратно перемешать.
- 2.Форму смазать маслом
- 3.Тесто вылить в форму и поставить в предварительно нагретую духовку.Выпекать до золотистого цвета.Немного остудить и посыпать сахарной пудрой.