Печёночный рулетик(мой вариант)
Изображение:
Ингридиенты:
- Печень куриная - 1 кг
- сало - 400 гр.
- лук - 3 шт.
- соль
- перец
- блины
- свиная сетка
Похожее блюдо:
Свинной бочек традиционный.Любителям диет не рекомендуется.
Способ приготовления:
- Испечь блины,не сладкие,большие по Вашему рецепту.Они должны быть очень тонкие.
- Поджарить печень до готовности,не солить и не перчить.
- Отдельно поджарить сало с луком.
- Перемолоть печень и сало на мясорубку,поперчить и посолить по вкусу.
- Смазать пол блина толстым слоем печень и туго скрутить.
- Сложить три скрученных блина вместе,горкой и обернуть куском свиной сетки.
- Поставить в горячую духовку примерно минут на 10.