Вкусные крылышки.
Вкусы:
острый, мясной
Ингридиенты:
- 1,5 килограмма крылышек,
- 2 болгарский перцa,
- 300 грамм грибов,
- 4-5 зубчика чеснока,
- 100 грамм красного вина,
- 1 столовая ложка уксуса,
- 1луковица,
- 2-3 столовые ложки острой приправы типа "Огонёк", или другой какой-нибудь острый соус,
- соль,
- перец.
Похожее блюдо:
Запеканка из цветной капусты с макаронами
Способ приготовления:
- Крылышки помыть, посолить, поперчить и обжарить до золотистого цвета.
- Лук мелко порезать и обжарить на сковородке, добавить чеснок.
- Грибы порезать на 2 части, перец полосками.
- Всё это положить в сковородку и поджарить вместе с луком и чесноком.
- Вливаем вино, добавляем уксус, острый соус и тушим это всё пару минут.
- Перекладываем крылышки в сковородку с соусом и тушим всё вместе 25-30 минут.
- Готовые крылышки посыпаем зеленью.