Рыбка

Время приготовления:
15

Вкусы:
второе, обед

Ингридиенты:

  • лук репчатый 1 штука
  • рыба 500 г разная: судак, треска, горбуша и т.д.
  • мука 100 г
  • соль
  • перец черный
  • яйцо 1 шт
  • масло растительное

Похожее блюдо:
рыба теляпия под сметанным соусом

Способ приготовления:

  • 1. рыбное филе нескольких рыб нащипать руками на мелкие кусочки
  • 2. лук спассировать немного
  • 3. рыбу смешать с луком, мукой, перцем, яйцом, посолить
  • 4. и выкладывать небольшими кучками на сковороду и жарить на слабом огне (крышкой не закрывать).
  • 5. можно полить соусом какой вы любите.