Каталог » Холодные закуски » Из овощей, бобовых и грибов » Рулетики из кабачков, закусочные.

Рулетики из кабачков, закусочные.

Изображение:

Вкусы:
кабачковый, сырный, вкусный

Ингридиенты:

  • 2-3 кабачка
  • 1 баночка (140г.) мягкого творожного сыра(у меня "Виоллет",но "Альметте", "Рама крем-бонжур" тоже подойдут))
  • 1 сырое яйцо
  • мука для панировки
  • раст.масло для жарки
  • несколько веточек укропа
  • помидорки "черри" для украшения
  • соль,чёрный перец о вкусу

Похожее блюдо:
Помидоры с баклажановой начинкой "Средиземноморские кораблики" (Barchette Mediterranee)

Способ приготовления:

  • Кабачки вымыть ,отрезать кончики и нарезать вдоль на пластины(я нарезала ручным слайсером,очень удобно(мне такой слайсер презентовала подруга,хотя он именовался "Хлеборезкой",но я его приспособила для резки овощей,эх,где наша не пропадала!:))посолить,поперчить,обмакнуть пластины кабачков во взбитом яйце,обвалять в муке и обжарить в раст.масле до готовности,охладить.Смазать каждый пласт творожным сыром,посыпать мелко нарезанным укропом(по желанию измельчённым чесноком)и свернуть кабачковые пласты рулетом.Охладить,украсить,помидоркой "черри",листиками мяты.