Сырный салат с ананасами
Время приготовления:
15
Вкусы:
соленый, острый, сладкий
Ингридиенты:
- Сыр - 400-500 г
- Ананасы - 1 банка
- Чеснок - по вкусу
- Майонез
Похожее блюдо:
ветчинные "сердечки"
Способ приготовления:
- Этот салат на любителя, не всем нравится сочетание сладкого, соленого и острого.
- Значит, так. Трем сыра грамм 400-500, не сильно важно какого, что-нибудь вроде пошехонского, голландского. Ананасы из банки режем небольшими кусочками. Выдавливаем несколько долек чеснока (по вкусу). Все это перемешиваем с майонезом. Салат готов. Очень пикантный.
- Стоять долго не может, к сожалению. Дело не в том, что портится. Просто на 2-3 день ананас становится уже не сладким, и прелесть теряется. Но есть, конечно, можно.