Каталог » Основные блюда » Блюда из мяса » Фаршированный челогач

Фаршированный челогач

Время приготовления:
30

Вкусы:
ароматный

Ингридиенты:

  • Свиной челогач
  • сыр твердый не очень жирный
  • укоп,немного базилика
  • чеснок
  • соевый соус
  • соль,перец
  • раст.масло

Похожее блюдо:
Схаб из свинины (Русская кухня)

Способ приготовления:

  • Отрезать челогачик на одно ребро(если маленькие,то два).Сделать кармашек,слека отбить.Посолить,поперчить,сбрызнуть соевым соусом(внутри тоже).
  • Сыр натереть на мелкую терку.
  • Чеснок почистить и пропустить через чесночницу.
  • Зелень мелко порезать.
  • Хорошо перемешать сыр с чесноком и зеленью.Нафаршировать челогачик.Место разреза сколоть зубочистками.
  • Обжарить на сковородке с двух сторон на раст.масле под крышкой на среднем огне.Если есть грилевая сковородка,то получиться очень красиво.
  • Аромат сумасшедший!Приятного!